Alici fritte ricetta tradizionale
1 kilo di Alici fresche
200 gr di mollica di pane
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
50 gr di pecorino grattugiato
i
olio extra-vergine d'oliva
Pulire le Alice togliendo la spina centrale ,
frullare la mollica del pane con l'aglio, pecorino, prezzemolo,
impanare le Alice con il composto e friggere nell'olio extra- vergine
d'oliva profondo, usare una padella di ferro o di ghisa ,
adagiarle bene su carta paglia e mangiarle calde,
Quando si fa la frittura qualcuno si deve sacrificare , la frittura si mangia calda.
NB: non ho menzionato il sale perché già le Alice sono saporite e in più ce' il Pecorino.
abbinamento consigliato bollicine di ottima qualità..
200 gr di mollica di pane
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
50 gr di pecorino grattugiato
i
olio extra-vergine d'oliva
Pulire le Alice togliendo la spina centrale ,
frullare la mollica del pane con l'aglio, pecorino, prezzemolo,
impanare le Alice con il composto e friggere nell'olio extra- vergine
d'oliva profondo, usare una padella di ferro o di ghisa ,
adagiarle bene su carta paglia e mangiarle calde,
Quando si fa la frittura qualcuno si deve sacrificare , la frittura si mangia calda.
NB: non ho menzionato il sale perché già le Alice sono saporite e in più ce' il Pecorino.
abbinamento consigliato bollicine di ottima qualità..
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